Жизнь - это философия любви!

   Вся жизнь – это философия любви! –
Ты просто Любимую  покори –
Чарами признаний,
Красою пейзажей,
Волшебством картин, скульптур,
Просто своей работой - очень нужной даже;
И любовью к Ней – нет ничего краше!


Рецензии