За золото мира борьба началась

За золото мира борьба началась,
Золото в шоке в Россию сбегает.
Считает Россию домом родным.
Россия по праву начнёт богатеть.

Кормили мы долго западных братьев,
Кормили бесплатно, они ликовали.
А сами в лаптях мы ходили, щи
Лаптем хлебали и дух свой крепили
И вот мы окрепли.

Сейчас всем покажем мы кузькину мать,
Россия покажет свой твёрдый кулак.
Их даром кормили, а нас всё ругали,
Что жить не умеем, над нами смеялись.

И потешались над нашими сказками,
Считали Иванами нас безалаберными,
Что, дескать, в России одни дураки,
Дороги там строят они не с руки.

И всё что там строят всё тут же и рухнет.
Европа жирует хоромы всё строят.
А в знак благодарности за газ наш дешёвый
Нам кукиш казали с войной к нам шагали.

Их Запад настроил против славян,
Славяне терпели и лыко вязали.
Над нами смеялись, мол, лыком не вяжут.

И пьют они много, мол все бедолаги.
Но мы всё терпели и силу копили.
Теперь во весь рост встала Россия!

Все в шоке, да как же такое случилось,
Как проглядели мы эту Россию.
Теперь на задворках мы все оказались,
Теперь от России зависеть мы стали.

Зима приближается, дадут ли нам газ,
Всё от России зависит сейчас.
Россия прости неразумные души,
Мы в тьме пребывали, сейчас мы проснулись.

Возьми под опеку, не дай нам погибнуть
Мы честью и правдой покажем всю верность.
Мы под Америкой долго лежали
Правители наши им все продались.

С ума свёл нас доллар, сейчас лишь узнали,
Что это простая всего лишь бумага.
Россия прими нас  скорее в лоно своё,
Не дай нам погибнуть мы бедный народ.

Правители наши оказались тупые
Нас с потрохами продали Америке.
Во тьме нас и в страхе долго держали
Условия свои нам всегда диктовали.

Спасибо России глаза всем открыла
И то что случилось на Украине,
Так в каждой стране постепенно б
Случилось.

Нас в окружение войска их все взяли
Под страхом смерти всех нас держали.
И мы идиоты все нищие духом
И не смогли защитить мы наши границы.

Сейчас пробудился народ и восстал,
Мы поняли, что олигарх это злейший наш враг.
И через них продажа вся шла, никто нас
Не спрашивал продавали сполна.

После Украины взялись бы за нас
Вот так вот рабами всех делают нас.
Россия не дай нам погибнуть, возьми
Нас к себе, единой семьёй заживём на Земле.

Америка пусть восвояси уходит, а коли придут
Отпор мощный получат. В Америке война не велась
Никогда, она в других странах войны вела.

Правители наши им подчинялись народ наш
Простой воевать заставляли.
Где головы были и чем нас дурили,
.

Теперь лишь мы поняли наркотики были.
Сейчас вот Зеленского наркотой опоили
И он как болван корчит всем рожи.
России спасибо, что глаза нам открыла!


Рецензии