Мандариновые корки
Мне в Новый год достались корки.
И Новый год в моей глуши
Не состоялся, был он горьким.
Вдруг предо мною райский сад
Влекущих сочных мандаринов.
Пленил волшебный аромат,
И слаще не было картины.
Лежат на праздничном столе
В конверте высохшие корки.
Но с мандаринами теплей,
И Старый год мне не был горьким.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №122082802975
Владимир Зюкин 2 03.09.2022 07:49 Заявить о нарушении