Ах, лето...

Ах ,лето...
И до чего же красочно все это:
Жара и солнце,фестиваль
Побольше красок разбросай.
Пусть всё окрасится поярче,
Пусть солнце греет жарче ,жарче!
Проходит летняя пора,
Уходит август со двора.
Осталось дней совсем чуть-чуть,
Нагрянет осень-дождик ,грусть....
Сегодня ж -праздник,фестиваль
Побольше красок разбросай!
Чтоб лица яркие вокруг,
Улыбки радости подруг!
Домой красивая пойду
С собой я лето унесу.
Пускай холодною зимой
Оно останется со мной.
27/08/22/


Рецензии