Забудь вчера

Забудь вчера и в завтра не спеши,
Не размышляй о том, что будет дальше.
А проживи Сегодня от души,
Без сожалений, без обид, без фальши.

Сегодня в твоей жизни новый день,
С ним новый шанс и новые сюжеты,
От прошлого осталась только тень,
Не стоит больше в нём искать ответы.

А завтра может даже не настать..
Лишь в этом дне имеем мы возможность,
Любить, смеяться, танцевать, мечтать,
И быть собой, забыв про осторожность.

С любовью, Tanya;


Рецензии