Ольге Новицкой
Счастье - нужно замечать
И ценить, и помнить.
Никому не доверять,
Когда душу полнит!
Никому не отдавать,
Раз тебе досталось.
И со всеми разделять,
Раз в лучах купалось...
Солнце все отдаст лучи,
Их на небе много,
Души будет нам лечить,
Звать к мечтам в дорогу!
И на сцене помогать
Оно тоже может,
Образ будет создавать
Тот, что сердце гложет.
Счастье в творчестве всегда
Помогает мыслить,
Пусть успехов вновь гряда
Вас поднимет в выси.
Вам за рампою оно
Каждый раз достойно
Даст в карьере вновь окно,
Чтобы жить довольной!
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122082802944
и всем, кто Вам дорог!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 28.08.2022 22:20 Заявить о нарушении