м

 
В своём античном, обнажённом стиле
 латынь трактует имя твоё мне,
берберское, пуническое, или
киприйское. Но это не вполне

устраивает мой цыганский норов.
Я слышу утро в нём, и птиц, что хором
О красоте поют, и о просторах
Горами обрамлённых, где так скоро

С весной любое время наравне,
И даже в маске зимних декораций,
И в струнах мокрых осени сенсаций,
Иль при июльской плавленой луне.
10.32 28.8.22 СРВ З


Рецензии