Для кого же я пишу?

   Для кого я пишу, увлекаясь?
В том числе для себя самого,
Чарами слов наслаждаясь -
Строками об очаровании погоды,
О  чудных картинах природы,
Где нет ничего волшебнее влекущей  красоты!
И ещё пишу о бесконечной любви! -
Жизнь такова! Се ля ви!


Рецензии