Вечно временно

В действительности все мы в мире - временно,

И мама наша, временно беременна,

Нам дарит жизнь, как будто бы навечно,

Но не она,- в итоге мы беспечны.


Имеет в мире этом всё начало и конец,

И мудрость мира есть - о том не думать.

Но кто в конце начАло видит - молодец!

Бог всё сумел за нас давно продумать!


Рецензии