Скажу немного о себе

В свой День рожденья

Скажу немного о себе,
О том, какая ныне дата…
Родился средний из детей,
Всё также молод, как когда-то!

В пилоты шёл – с четырёх лет,
Не знал, не знаю лучше аса,
Сажал, взлетал – как ветра нет,
Повыше первого был класса!

Хватило мне и двух недель
С знакомства – и до предложенья,
Что сделал – точно в этот день,
Любовь пришла – как наважденье!

Изобретал и сочинял,
Докторских – три не защищённых!
На месте – сроду не стоял,
Стихов сколь тысяч сочинённых!

В здоровье – тоже знаю толк,
Сбросил – за сорок килограммов!
Гантель пудовых – подъём лёгк,
И приседаний – тысяч мало!


Рецензии