Мама, я вырасту

- Мама, я вырасту - буду орком!
- Сын, как ты можешь так говорить!
- Буду детей катать на закорках,
  Из под обстрелов друзей выводить!

- А может, я лучше рашистом стану -
  Воды привезу и большой апельсин,
  Или в огромном поеду танке,
  И будут тебя защищать от мин?

- А вот ещё расскажи мне, русский -
  Тот кто придёт и меня убьёт?
- Скорее, сынок, собирай игрушки,
  Автобус в Россию без нас уйдёт.


Рецензии