Общество мертвых поэтов 22

                Много песен с тобой перепето,
                Много рюмок с тобой перебито!
                Так скажи, ну какое мне дело
                До какого-то янки-пиита?


Мечтает Слава КПСС,
Что б Маршал Эм сошел с небес!
Не просто в жизни поучаствовал,
Что б мертвяком зашел и властвовал!

Конечно и меня от Маршала забрало,
Но Скандалист сказал:-
"Захлопните забрало!"
Но Скандалист сказал:-
"Мы в состоянии войны!"
И я свои долги беру за пол цены!

Я просто прописалась в здании суда!
И за долги идет ежеминутная война!
Я повышаю навык блюстителя закона,
Стратегию высчитывая, берегу погоны!

Какое право дело до какого-то пиита,
Который посочувствовал разбитому корыту?
Я вычисляю лабиринты законов, чисел, новых прав!
Ну, а на счет любви Олимпа, прости, ты кажется не прав!

Материалисты порой не стелят на стол свою скатерть,
А, призывая домой, крепкую стелят матерь!
Когда наступает голод, достанет Славик свой молот,
А если Эм скажет:- "Не надо!", зальет весь пол мармеладом!

В липкую пользу неверючи, слилась я Квадратом Малевича,
Забрав свою Черную Киску, оставив Эму записку:
"Я всегда мечтала о том, Что бы тень твоя стала Котом,
Я мечтала спасти врагов от каких-то там пирогов!

Может быть мармелад и сладкий, но создатель его - хищник!
Оцени- какова хватка! И, наверное третий= лишний!
Но, послать Короля Реппа прогуляться под Северный ветер,
Было может быть и нелепо! Только зубы блестели, как "Чеддер"!

И, конечно предлог нашелся после пыли отмыть его в бане!
Да, в той самой, куда нас послали и так тщательно отмывали!
Я явилась ему синей птицей, в полотенце он гордо вцепился!
Предложила ему слиться и он кажется согласился...

И, вот так я достигла прогресса, сразу выиграв много процессов!
А долги, (Вы не плачьте только!) Я же их отдаю потихоньку!


Рецензии