Ах, молодость! неужто ты была
ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ...
ТЫ МЫСЛЯМИ О СТАРОСТИ ЖИЛА,
НО УХОДИЛА ВСЯ В СЕБЯ ПОД ЗВУКИ МАРША...
ХОТЬ ИНОГДА ЗВУЧАЛ МАРШ МЕНДЕЛЬСОН,
НО ОСТАВАЛАСЬ ВЕРНОЙ И СЕРДЕЧНОЙ...
И ГОВОРИЛА ВСЕМ ЛИШЬ В УНИСОН,
ЧТО НАДО ПОЗНАВАТЬ ОДНУ ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО!
ТОБОЙ СЕГОДНЯ БРЕДИТ ЦЕЛЫЙ МИР...
ПРОШЕДШИЙ ИЛЬ ПРОЕЗЖЕННЫЙ К НЕСЧАСТЬЮ...
ОСТАЛАСЬ ТЫ ДЛЯ МНОГИХ, ЛИШЬ КУМИР,
А ДЛЯ КОГО-ТО ЗАБЛУДИВШИСЬ, К СЧАСТЬЮ...
КАКОЕ ДЕЛО НАМ ДО ВСПОЛОХОВ НАДЕЖД?
С МЕЧТОЙ О СЧАСТИИ В СТАРОСТИ И В ГРЁЗАХ?
АХ, МОЛОДОСТЬ! НАВЕРНО ТЫ БЫЛА,
КОЛЬ ПИШУТСЯ СТИХИ И УТОПАЕШЬ В СЛЁЗАХ...
В СЛЕЗАХ МЫ УТОПАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАТЬСЯ, НЕ ПРЕДАВШИ...
ЧТОБЫ ХУЛИТЬ ИЛИ ЖАЛЕТЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,
ВНОВЬ УХОДЯЩИЙ И ЗДОРОВЬЕ ВСЁ ЗАБРАВШИЙ!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЛИШЬ ПОЗНАТЬ ТЕБЯ...!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ С ЧУВСТВОМ УЛЫБАТЬСЯ!
ЧТОБ ПОУТРУ ВСХОДИЛА ВНОВЬ ЗАРЯ...
И БЫЛИ СИЛЫ ДЛЯ БОРЬБЫ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ...
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ "ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",, ОТ 28.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082802867