Безумие
Глаза в глаза и кругом голова.
И летний зной. И дышится так трудно,
Теряется рассудок и слова.
Меж пальцев - пальцы, у щеки - дыханье.
В попытках робких обыграть судьбу,
Внезапно встретились. И вновь на грани,
Стирая прошлое касаньем губ...
Зараза - время, будто злой учитель,
Разводит, сводит страсть двоих людей...
Он для нее, как ангел и хранитель,
Ну, а она - как свет и ясность дней.
И пусть бывают мысли о прощанье,
И пусть в душе случился ураган.
Благодарим мы небо за свиданье,
Но мир принадлежит лишь двум рукам.
Наталья Белозерова и Максим Ничей
Свидетельство о публикации №122082802860