Ас повариха
Кабанчики,
Мясо и
Салат…
Как же это вкусно!
Я безумно рад!!!
Первое…
Второе…
Третье,- наконец!..
Это, - как сокровище!
Прям-таки, - венец!
Ах, застолье наше –
Это ведь вообще!
Ну-ка, напридумай,
Что желать ещё!?!
Я желаю счастья
Каждый день в году!
В День Рожденья радости!..
How do you do!!!
28.08.2022
Свидетельство о публикации №122082802847