Обнимался с летом...

Обнимался с летом ,
Я в городе Янтарном*!
Говорил сонетом,
Совсем элементарным!
-Дорогое лето!
-Ты всегда нарядно!
-Дорогое лето,
-Ты звучишь эстрадно!

-Думал я прослушал ,
- Все твои аккорды!
-Думал прочитал я,
-Все твои билборды*!

-Но сегодня лето,
-Было все как в сказке!
-Приклею твоё фото!
-Как в детстве...-На замазке**...

*Янтарный - город в Калининградской области.
*Билборд ,анг.Billboard - журнал о музкальной индустрии.
**Замазка - вязкое вещество .


Рецензии