Коль устремимся

   ***
Коль устремимся к цели сужденной,
То достижения не медлят,
Владыке дорог каждый труженик,
Особо, если каждодневно
В трудах и подвигах идёт
И множит Духа накопления,
Для Блага Общего живёт,
Творящей мощью дерзновения
Не ради самости своей
Сокровища им собираются
Великой Жизни, для людей,
Приемлют ль нет то, не касается
Его сознания, в движении
Он верен одному Завету:
Пути Великого Служения,
В Сердцах сияющему Свету!
   ***


Рецензии