О мой прекрасный милый дуб

О мой прекрасный милый дуб
С тобою слиться я  желаю
И в шуме птичьих голосов
Я будто стаю обретаю.

И будто дремлет на ветвях твоих
Чашуйчатый дракончик.
И шепчет сказку мне с ветвей
И клянчит-" Ну купи мне пончик!"

Забавно сказку оживлять!
Жаль у людей не всё так просто?
Погрязли в суетных делах
От пола не поднимут носа.

А мы с драконом и с тобой
Ведём не спешную беседу!
Я буд-то девочка опять
Но лишь домой пока не еду!

И загостилась что то тут.
Живу с измученной душенкой.
Лишь город знает обо мне
И принимает как ребёнка.

И приютивши сиротой
Обнимет снова небесами
И успокоит улыбнёт своими
Милыми цветами!


Рецензии