Август в Европе в год двадцать второй. ч. 7

Пана Зеленского чествуют там,
флаги расставлены все по местам,
и перед паном отчёты ведут,
как, мол, поставки для пана идут.

Наглый придурок, нацист, но еврей
требует новых поставок быстрей:
мол, без поставок и «наступа» нет,
ну, а без «наступа» нет и побед.

И продолжает он нас оскорблять,
скажем, по-русски, и в рифму мы:- Б.лядь!
били и будем бандеровцев бить,
чтоб всю нацистскую мразь истребить.

Панская Польша дала слово «пан»,
прибыл из Польши Бандера Степан,
главным героем для местных он стал,
ну, и час Х для евреев настал.


Рецензии