Анализ баланса
Уставной капитал?
Наша вина,
Что ничтожным он стал.
Дать надо жить
Всем талантам своим.
Нет, отложить,
Как всегда, норовим!..
Выбора нет:
После нас, вместо нас
Меркнущий свет
Исчезает из глаз.
Гасится звук
В гробовой тишине.
Пусто вокруг,
Речи нет о цене.
Как угадать
Перспективу, исход?
Смерть нас опять
На пути обойдет.
Живы лишь раз
С честью или стыдом –
Здесь и сейчас,
А не там и потом.
31 августа 2009
Свидетельство о публикации №122082802779
Нет, не рассосется, а жизнь проходит.
Понравилось.
Андрей Крутилин 28.08.2022 11:39 Заявить о нарушении
Кирилл Владимирович Ратников 28.08.2022 20:12 Заявить о нарушении