Сколь ни казалась бы...

Сколь ни казалась бы земная наша жизнь
в ней нашим местом ограниченной
иль слишком скоротечной, –

она, однако ж, остаётся
неотъемлемою частью и тогда
жизни всё той же – бесконечной!


Рецензии