Рубеж
И, пусть, я уйду раньше срока
В рубашке свободного кроя
За край горизонта к истокам,
Мой взгляд остаётся в тебе;
Касание пальцем ладони.
Есть в жизни какой-то рубеж,
Когда оживает История...
И, Бог, утирая слезу,
Сжигая в буржуйке все планы;
Поймав на излёте косу,
Прошепчет Ей нА ухо: «Рано...»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122082802753