Белый хит

Вновь включаем белоснежный хит,
Слышим голос, ты поешь про розы,
Счастье не случится, только крик,
И тайком мы сглатываем слезы.

В жизни связано так многое с тобой,
Наизусть мы знаем твои песни,
В сердце до конца их пронесем..
Как и нашу память о тебе - Легенде.

Только вновь и вновь в седую ночь,
Станет нам так грустно.. нестерпимо,
Как ты там, скажи, без нас живешь,
Утопая в лепестках цветов любимых.

Улыбнешься ты в ответ лишь с облаков,
Скажешь "всем привет", почти не слышно,
Вечно с вами, вечно ваш я - Шатунов,
Не скучайте, я же с вами, пусть не видно.

Нам ответь, как горе пережить,
Как сказать, прощай, наш светлый Юра,
И как снова белоснежный хит включить,
Чтобы розы нам не делали так больно.


Рецензии