Счастье
Я подумал; а что есть – счастье?
Чистый лист взял, красный фломастер
и по списку – выдал, желания…
мои к богу – мольбы, страдания!
Тёплый ветер – весной холодною.
Телеграмма – с рождением сына.
Счастье – чувство, необъяснимое
Первый заработок – в руке потной
отдающей, зарплату – маме…
Института диплом – окончание.
Быть мужчиной – прекрасной даме
Долго терпимой – в образовании!
В послевкусии за – поцелуем
- тех, кто до смерти будет дорог.
Счастье – Бог в душе, Аллилуйя
Или на завтрак даденный творог!
Счастье, в принципе – доли секунды
Могут длится – десятилетием…
Кому-то брильянты счастья – корунды
Кому-то; блестящие – впечатления!
Счастье – если не плюнули в душу
завистью чёрной – в твой материк.
Счастье, в душе – половина суши.
А остальное – в грязИ, половик!
Умереть можно друг – от счастья
Умереть, или вновь возродится…
Кто – то, ищет счастье – в ненастье
Кто-то в счастье – к покою стремится!
Мало – нужно кому-то, для счастья
А кому-то; несбыточно – много…
Кто-то, делит счастье – на части
А кто-то без счастия – бьёт тревогу!
В общем, взял я красный фломастер
И на белом всё – перечеркнул.
Думал я – что испробовал счастье
Нет, кто мне обещал – обманул!
Август 2022
Свидетельство о публикации №122082802737