Бог простит!

        " ПРОСТИГОСПОДИ МЫ ВСЕ ".

       Зачатье - грех , не может быть
              безгрешных на земле .
       Создатель Суд назвал
              ненужным утешеньем
       И амнистировал грехи
              своим благословением !
       Возликовал богатый и бедняк
              и во все тяжкие пустился .
       Ведь в ситуации другой
              не смог бы он на то решиться .
       Не можем мы спросить
              ушедших в мир иной :
       " Коль мерзок , грешен я ,
              что  станется со мной ?".
       И потому живу , молитву Богу
              в Святой праздник посылая
       В надежде , что дойдёт она ,
   МОИ ГРЕХИ ЗА ШАЛОСТЬ ПРИНИМАЯ !!!

         Евгений  .   2020 год .
      


Рецензии