В. Г. Г

Твой образ - как героин,
Меня вдохновляет очень -
Под сень золотых рябин
Сентябрьской лягу ночью...

Свободы хочу, огня
Костров на природе дикой.
Ты просто пойми Меня -
Не хочется быть безликой.

Вернуться и сдать назад
По тормозам - не надо!
Бензиновый аромат
Приправленный шоколадом...

Твой образ - попса и рок,
Замешанный будто тесто -
Скрещенье путей-дорог,
Где проискам зла - не место.

Не место плохим тату
На гладкой, как бархат коже.
Ты просто имей ввиду,
Что Я хочу быть похожей!


Рецензии