К позиции в, кустах сидящих, граждан

Полно таких, - считающих, что:
"Можно было в драку не встревать,
Чтоб Запада огонь не вызывать,
Не начинать!".. Но Украина рвалась в НАТО!..

Что это значит? - Не в гольф клуб!..
При уровне от НАТО подготовки, пропаганд-
Зарядке, - только путь К ФИНАЛУ! -
Третьей мировой войны началу!

Поход с конечной целью - Крым,
Назначен, утверждён был на 8 МАРТА,
Чтобы не ждали москали и семьи их
На этот светлый день подарка!..

А в случае военных действий, с момента
Получения Украйной членства в НАТО,
Структура западная эта, на основе
Статьи Устава № 5, обязана была вмешаться!

Как ни крути, а ПАРАДОКС - там гибнут в/служащие
Наши, чтоб не был МИР пожарами охвачен!..

И можно без акцента о грандиозных
Планах ШТАТОВ о переносе  государства
Из Северной Америки на место Украины и
Близких соответственно  к славянам
Стран, пока ещё живой Европы...

О планах таковых писал я, даже
Признаюсь, - с потолка, в одном из
Сочинений и оказался, как ни странно, прав,
Хоть в воду не глядел, - так показало время...

Если бы ждали шагов противной стороны,
Реакцию России с любым ответом, без
Вариантов на Западе бы очернили!
Но жертвы и последствия среди людей
В стране куда страшнее быть могли и были б!..

Что до колонны наших "сожаленцев",
В кустах сидящих с тюбетейками за пазухой
На случай разный... Они готовы и сейчас
Надеть какую надо и визжать: НЕ ЗА МЫ - ПРОТИВ!"

Постыдное занятие для мужиков - в недетском
Возрасте-то, - срать в штаны!.. Не очень!..



                28.08.2022


Рецензии