Акулкины хроники

Люблю я эрокезы и нирвану
Акулку, пиво, море, рок-н-ролл
Но больше всех люблю футболку рваную
Зелёную, что носит Димедрол.
***
Пиво и сигареты, трава и сэм --
Всё это вредно, но себе ты врёшь.
Я пью, курю -- всё потому что, честно,
Я до сих пор не верю в ЗОЖ!!!


Рецензии