Под бубны солнечных ветров

На струнах птичьих голосов
Отпело красочное лето
Под бубны солнечных ветров
Неся закаты и рассветы.

Воды прекрасной морион
Лазурь небесную обнял.
Смешав всё краски меж собой
Последний жаркий день вдыхал.

Пархают бабочки ещё
Готовясь к осени к ветрам.
 Лишь лиственницы аромат
Несёт покой и сладость нам.

Идёт всё так как быть должно
Меняет лист прекрасный цвет.
А я всё жду... Зачем? Кого?
Ответа как и прежде нет!

Должна дождаться! * А. А.


Рецензии