Забери
Чтобы мне не хотеть чувства нежить взаймы
Чтобы вдруг нам открылось сиянье зари
Забери ты меня, у меня забери...
Годы время метут, устремлённое ввысь
Свыше передают контур наших границ
И разбудит меня среди ясного дня
Та, что думает, помнит и верит храня...
28.08.2022
Свидетельство о публикации №122082802685
Шурик Волков 28.08.2022 16:45 Заявить о нарушении