Прощанье Волн на Берегу!..

    (Набросок: *+*)
        ...

 Ты-Волна! И я-Волна!
 -Одного течения...
 Не дано догнать Тебя:
 Твоего волнения!

 Где-то там: на берегу
 Где в прощаньях плещутся
  Расплескав Любовь свою
  Наши чувства встретятся

 И Зови,и не зови
 Песней Лебединою:
  Нет Волны:Её любви-
  Стали пенкой дивною
 ...
 Тихо плещется река
 Свет Зари вбирая
  Только я уже- не я!
  Да и Ты -другая
 ...
 ...
 За Волной опять волна
 Нового течения
  Нежных чувств она полна
  Тайного волнения

 Но зови и не зови
 Песней лебединою
  Не вернуть твоей Волны:
  Чувства счастья дивного!
 ...
 ...
 


Рецензии
Превосходно!🌸🌸🌸

Медея Миропольская   31.08.2022 09:29     Заявить о нарушении
Ты,моя милая Подруга-сегодня уделила мне так много внимания, что мне не по себе.
Спасибо...

Вячеслав Вангрет   31.08.2022 13:26   Заявить о нарушении