Затерялась меж звезд...
И падал торжественно свет.
Все чувства застыли под таинством ночи,
Лишь ветер шептал о любви, между прочим -
Ждала с нетерпеньем ответ.
Я память, как струны перебирала,
С кем то, прощалась, кого то, прощала -
И строила новый мост.
По светлым мечтам своим улетала,
К желаньям с надеждами приникала -
И мир был и сложен и прост.
И так засыпала под звуки свирели,
Казалось, что в снах, колыбельные пели -
И я затерялась меж звезд.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №122082802576