Мне снова 18 что-ли...
Душе не хочется стареть!
Сегодня женской моей доле
смеяться хочется и петь!
Всему я свету, по секрету, скажу такие вот слова:
" У наших Душ старенья нету!
Душа навеки молода!
Ещё полна надежд, мечтаний!
Ещё искрят мои глаза!
Мне 18! Это правда!
А остальное - стаж, друзья!"
24.08.2022
Свидетельство о публикации №122082800254