Жизнь-жестянка на все сезоны
В трубных звуках весеннего гимна!
К. Я. Ваншенкин
В трупных звуках весеннего гимна
Голос вечности слышать наивно,
И в симфонии зимней метели
Не достичь нам бессмертия цели.
Шорох осени, шик листопада –
На прощанье скорбящим награда,
Если лето в припадке угара
Не спровадило всех под фанфары.
20 августа 2009
Свидетельство о публикации №122082802532