Если уйду внезапно

ТЫ ЗНАЕШЬ ЕСЛИ Я УЙДУ ВНЕЗАПНО...
;
В БЕСКРАЙНИЕ ДОЛИНЫ ОБЛАКОВ
;
Я НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ УЖЕ ОБРАТНО
;
И БУДУ АНГЕЛОМ ТВОИХ РАНИМЫХ СНОВ...
;
ТЕБЕ ОСТАВЛЮ ГОЛУБЫЕ ДАЛИ
;
ВЕСЬ ЭТОТ НЕБОСВОД МОЯ ДУША
;
ТВОИ ДОЖДИ, МОИ СНЕГА И РАДОСТЬ И ПЕЧАЛИ
;
ВСЕ ЭТО НАШИ ЛУЧШИЕ ГОДА
;
Я БУДУ ПРИХОДИТЬ КОГДА ЗАВОЮТ
;
В СУДЬБЕ ТВОЕЙ МОГИЛЬНЫЕ ВЕТРА
;
КОГДА ТУМАННОЙ ПЕЛЕНОЙ НАКРОЮТ
;
ЛЮБОВЬ ТВОЮ  КО МНЕ ВСЕ СИЛЫ ЗЛА
;
КОГДА ЗАПЛАЧЕТ ОСЕНЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ
;
И НАПОЕТ О ПРОЖИТЫХ ГОДАХ
;
ДУША МОЯ ЛЕТЯЩАЯ В ПРОСТОРЕ
;
ЛЕТИТ К ТВОЕЙ ДУШЕ В ТВОИХ ТРЕВОЖНЫХ СНАХ
;
МЫ ВСТРЕТИМСЯ ПУСТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО
;
В ДАЛЕКОЙ БЕЗМЯТЕЖНОЙ СИНЕВЕ
;
ГДЕ БУДЕТ НАМ ВДВОЕМ ЛЕГКО И ПРОСТО
;
КАК В САМОМ БЕЛОМ И ПРЕКРАСНОМ ДЕТСКОМ СНЕ
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии