Тяжёлый день, шикарный вечер...

Тяжёлый день, шикарный вечер,
А в облаках грустит луна.
Лишь два часа отмерим встрече...
В твоих объятьях я нежна.
Я растворяюсь в поцелуях,
Одно дыхание на двоих.
Язык иероглифы рисует:
Знак заклинаний колдовских.
От языка горячей страсти
Жжёт кожу, вызывая стон.
Я вся твоя, в твоей я власти...
Нас затянул любовный гон.
Порочный танец так прекрасен:
Сплетенье тел, слиянье душ
Миг промедления опасен -
Сгорим, любви срывая куш.
А стон прерывестей и чаще...
Глаза прикрыты, я тону.
И муки нет на свете слаще:
В оргазме падая ко дну...
Толчок и замер... Мир в осколки,
Дрожь сотрясает, разум пуст...
И волосами, будто в шёлке,
Прикрыт мой обнажённый бюст...
Томленье... Близость... Засыпаю...
И чую твой влюблённый взгляд
Лишь два часа. И исчезаю.
Спалив огнём замерзший ад.


Рецензии