Скоро осень

Скоро осень. Вновь придёт
Шорох листьев за стеной,
Птиц в обратный путь полёт
И туман, встав пеленой.

Нос наполнит дым костра,
Пламя лето съест, хрустя,
Акупируют леса
Люди в поисках груздя.

Повторится всё в природе,
У неё другого нет,
От добычи в огороде,
До приевшихся примет.


Рецензии