Лето

Лето - это когда каждый пройденный день проживаешь, как новую жизнь.
Позади оставляя забот дребедень, время летом иначе бежит.

Лето - время петь песни и плыть по реке, долго-долго гнать велосипед,
Жечь костры, видеть звёзды, и руку в руке крепко сжать, когда слов больше нет.

Летом жизнь может стать нереально простой - ведь случилось же это узнать.
Если поезд ушёл, абсолютно ничто не мешает его обогнать.


Рецензии