Без названия

Терем, терем, теремок.
Клад оттуда уволок
Деда, дедушка, дедок.
Что там знает только Бог.

Терем, терем, теремок.
Баба, бабушка, бабенка
Рада кладу что тот деда
Из жилища уволок.

Терем, терем, теремок.
Внук и внучка, сын и дочка
Не узнали что их деда
Из жилища уволок.


Рецензии