До смерти хочется летать

До смерти хочется летать
Легко летавшим всем пилотам!
Им удалось так высь впитать,
Что не заметили и пота!

Над облаками – тот покой,
Какого нет нигде на суше:
Воздух как чист, солнце – рекой,
Разве где дышится получше?

Земля пилота – очень ждёт,
Не только самые родные…
Не аса – так бочком пихнёт,
Шасси, того гляди, откинет!


Рецензии