Л. 11
Эпиграф: "Я очень её люблю (жену)." Леонович А. Е.
Предвзятым слагаю сложением,
у горла надавишь стихом,
как перед единым сожжением,
как перед единым грехом...
... под стать только разве
единожды,
что было и то - перебор,
такими,
как мы - обезжиленные! -
бескровные,
выстрел в упор!
И старость, в которую прячемся
(но молодость тоже не жизнь!) -
за это по роду удача нам -
держись за барьеры, борись!
...не станем ни вечным, ни принятым...
... не скажут: "Смотрите, музей!"
... и только наколкою имя - "ты",
и только наколкаю - "ей"...
18.08.2022, МШ
Свидетельство о публикации №122082800241