Приезжай!

Приезжай! Буду ждать на пороге,
С вожделеньем смотреть на дороги,
Отодвинув свои все тревоги -
Только ты, поспеши ко мне.
Наготовлю вкусные блюда,
И подам их тебе на блюде,
Ты похвалишь – «милая Люда!» -
Расцветет моя радость в душе.
Приезжай же…. Не пожалеешь,
Ведь ты тоже встречу лелеешь,
И меня позабыть не смеешь -
Половинки мы, части одной.
Вот друг к другу, вновь прикоснемся,
Вспомнив прошлое, улыбнемся,
Лаской с нежностью зальемся -
А в сердцах, наше счастье с тобой.
автор Людмила Купаева


Рецензии