День прожит, храни... 27. 08. 2022г

Сидеть на веранде и пить текилу...
Взгляд в облака.... Вечереет... Красиво!
Позволило время, пленяет закат,
На миг этот нам не дадут дубликат.

Когда не знакома с бездельем и скукой,
Когда наслаждаешься творчества мукой,
Бессонная ночь, когда,  не подружка
И засыпаешь коснувшись подушки.

Когда не торопится сердце стареть,
Совсем не пугает, тебя, слово смерть.
К минутам особенно став бережливой,
Позволить  себе оставаться счастливой...

Ты этот момент прожила, заслужила,
Реальность твои приумножила силы,
Энергию черпать,  восстановиться,
И снова отдать, стремясь поделиться...

А завтра порадует солнцем рассвет ...
Звонок, сообщение,  новый проект,
Захватит, помчит ... привлекая,  маня
Ну чем не начало прекрасного дня...


Рецензии