Мой меркантильный интерес!

Мой меркантильный интерес
Решили меркой вы отмерить.

Но вас увы попутал бес
А можно ли вообще мне верить?
 
И не найдя здесь интереса
Вы душу истрепали мне!

Придирками и довели до стресса!
И я не та! И род не тот!

Опять из под моста сиротка!
Как надоело это всё!!

Здесь не поможет даже водка!
( и кстате я её не пью
От стресса чаще я пою!)


Меня как малого жучка
Под микроскопом рассмотрели!

Богата я! И хороша!
Из Рода Славного...
Да где там!?

Опять не то, опять не та!!!
А если мы тебя проверим?!

А если вдруг закрою я
Перед зазнайки носом двери?!!!

Коль не кричу всегда,и всем
То в вас не менее проблем!


Рецензии