Хочу любить и быть любимым
Хочу любить и быть любимым,
Мне в этой жизни мало лет,.
Кусочек счастья сохраняя,
На что то я имел запрет.
Друзья, бывало, предавали,
Подруги плакали навзрыд,
Но где- то есть цветочек алый,
с небес, сошедший может вдруг.
Душе так хочется простора,
В любви в мои шестнадцать лет,
Избегал печаль, минора,
В глазах всегда был ясный Свет.
Со мною будь, на мир надейся,
Будет рядом мне душа,
Но ты пойми, еще сознайся,
Любовь сегодня хороша.
жжжжжжжжжжжжж
Я счастливым таким еще не был,
В этот яркий и солнечный день,
Я влюбился в просторы и небо,
И в свою неотступную тень.
Покорили меня дни и ночи,
Луна что гуляет со мной.
Она снова глаза мои точит,
Это чувствую я не в первой.
Луна снова меня еще помнит,
Шанс победы еще мне дает,
Освещает дорогу отменно,
Ту, которая в дом к ней ведет.
Я надеюсь, она одинока,
И давно меня она ждет.
Пусть уходят и время и воды,
Счастье вновь эта ночь принесет.
Этой ночью мы будем счастливы,
Много надо друг другу сказать,
Вспомним, что мы, когда то любили,
Не пора нам любовь забывать.
Вспоминаю я прошлые годы,
Что люблю я уже не в первой,
Появился, увы, даже опыт,
И появится нужный настрой.
Но природа уже укачала,
Усмиряется бешеный пыл.
Но всегда отношусь я с поклоном,
К тем, кого я, когда то любил.
Поклон шлю я полям и равнинам,
Не забыл про Сибирь и ковыль,
Был тогда, как галчонок, орленок,
Не забыл и про Русь, ее стиль.
Свидетельство о публикации №122082802358
Спасибо ЕМУ за ЛЮБОВЬ.
Жму руку, Иван.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 22.10.2022 17:43 Заявить о нарушении
Спасибо Богу за поруки,
Спасибо даже и за то,
Что он ведет меня за руки.
Благодарю. Вам счастья, здоровья, доброты.
Иван Прыгунов -Чугунов 23.10.2022 05:18 Заявить о нарушении