Вновь в небе гудят самолёты

Вновь в небе гудят самолёты,
Порой устремляются в ночь,
Ведут на Донбасс их пилоты -
Пехоте там стало невмочь.

В бетон восемь лет зарывался
По НАТО стандартам укроп,
И этот район расширялся
Подземным количеством троп.

Поэтому трудно пехоте
Прорвать оборонный рубеж,
Мечта у них о самолёте,
Который пробьёт в оном брешь.

Привычным стал гул самолётов,
Тревожащий жителей в ночь.
Ведут на Донбасс их пилоты -
Пехоте там нужно помочь!



                28 августа 2022г


Рецензии
Пётр! Сильно! Все вместе победят войска! И на Донбасс придёт рассвет Победы!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   31.08.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Только так и не как иначе. Мы обязаны победить!

Петр Пересвет   31.08.2022 23:23   Заявить о нарушении