Внуку Артему

  С учебным годом,в новом классе,
На "четыре,пять" учись.
  К ученью возбуди сам страсти,
И дома также не ленись.

  Поглощай азы науки:
"В знаньях сила!" - сам пойми.
  Делай вовремя уроки -
Места нет теперь для скуки -
  Чему учат в мозг возьми.

  Будь примером в поведении:
"Делу - Время,смеху - час!"
  Будешь лучшим,без сомнений,
Тем обрадуешь всех нас...


      27.08.2022 год


Рецензии