Правильный темп

Как только отстаем от жИзни мы,
Преуспевают в ней другие.
Основана на этой истине
Любого бизнеса стихия.

Но спешка – делу не помощница,
Она ведет к пустым заботам.
Богатство лишь тогда умножится,
Коль подкрепить его расчетом.

23 августа 2009


Рецензии