Внутри небесного шатра

Внутри небесного шатра
Травою поле постелилось,
Где посреди его ковра
Нам до рассвета поселилось,

Где звёзды,падая в ночи,
В глазах влюблённых отражались,
Даря от Рая нам ключи,
В какой войти мы не решались!

Внутри небесного шатра
Любовь двоих соединила,
Когда полынью до утра
Обоим головы пьянило,

Где ветер по плечам твоим
Рассыпал волосы букетом,
Даря стихами нам двоим
За счастье быть в Душе Поэтом!


Рецензии