Лето в банке
Во все банки закатать,
А потом, порой осенней,
В чашку с чаем добавлять!
Или сделать сухофрукты
И зимой варить компот,
Отпивая каждым утром
По глоточку целый год!
Или джемом в мультиварке
Густо-густо заварить
И, когда не будет жарко
В круассаны закрутить
И запечь потом в духовке,
Когда выпадет снежок...
Знаем мы рецепт купорки,
Чтоб заполнить погребок!
Банки с мятой и малиной!
Виноградный сладкий сок!
Яблок полные корзины,
Да, по баночка медок!
Будет лето продолжаться -
Бесконечно! Круглый год!
Будем летом объедаться
Тем, что в банки попадёт!
Свидетельство о публикации №122082802292
Пока искала стишок, побродила у Вас, погуляла по Вашей стихотворной стране вволю, Насладилась чтением!
Спасибо!
Ива Рини 21.09.2024 18:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 21.09.2024 20:25 Заявить о нарушении